1 скраб
290,00
р.
крошка скраб в индивидуальной упаковке может стать классным подарочком как для себя, так и для тех, кто тебе дорог. просто выбери 'вкус'

крошка цитрус
гвоздика и апельсин отвечают за аромат глинтвейна. скраб деликатно смягчает кожу и душу. использовать после длительного телефонного разговора с мамой.

крошка кофе
кофе, кардамон, корица – венская кофейня у тебя в ванной. крошка бодрит и заряжает как двойное эспрессо. использовать, когда в твоих сутках не хватает часов 5-6.

крошка мёд
букет из лаванды и лемонграсса перенесёт на медовые луга. крошка помогает примириться с действительностью. использовать, когда хочется кого-нибудь придушить (но так делать нехорошо).

крошка мята
кокос, капелька лимона и мята – закат на берегу моря заказывали? скраб расслабляет и ещё раз хорошенько расслабляет. использовать, когда хочется пина коладу и лежать на песочке (то есть через день)

крошка халва
кондитерский экстаз, или ванили с корицей много не бывает. халва убаюкает твоего внутреннего критика. использовать, когда хочется на ручки, а уже как-то и не комильфо.

крошка ягода
гибискус, пальмароза и грейпфрут – и ягодное облако накроет с головой. крошка сделает кожу гладкой, а мысли – игривыми. использовать, когда хочется побыть дерзкой куртизанкой (но в рамках закона)
cоставы

способ применения: провести крошкой по влажной коже (при соприкосновении с ней плиточка начнёт таять, превращаясь в нежное молочко), распределить по всему телу, тщательно помассировать. смыть под душем скрабирующие частицы, вытереться полотенцем и порадоваться своей увлажненной, ароматной и нежной коже.
Click to order
Cart
ваш заказ:
Total: 
заполните данные ниже.
ваше имя.
ваш e-mail.
ваш телефон.
варианты доставки:
ваш адрес.
подарочный код
Payment method
Made on
Tilda